Helfen + Spenden

So können Sie uns unterstützen

Ein Tierheim - unsere Tierauffangstation - kosten Geld und wir müssen uns überwiegend aus Spenden finanzieren!

Die Kosten ergeben sich nicht nur durch die Pflege und Versorgung der Tiere aufgrund von Tierarzt- und Futterkosten. Oft unterschätzt wird z. B die Menge an täglich anfallender Wäsche, da Decken und Handtücher immer den hygienischen Anforderungen genügen müssen.

Der Einsatzwagen muss gepflegt, betankt und versichert werden. Nicht zuletzt müssen die Gebäude und Einrichtungen instand gehalten werden.

Um den Betrieb an der Auffangstation angemessen aufrecht erhalten zu können, sind deshalb nicht unerhebliche Kosten zu bewältigen.

JEDE Spende hilft uns! Übereugen Sie sich selbst davon, wie Ihre Spende verwendet wird und besuchen Sie uns gerne. Wir freuen uns darauf und zeigen Ihnen gerne unsere Einrichtungen.

Sie können uns helfen mit:

- Ihrer Mitgliedschaft

- Einer Patenschaft