Geldspenden

BANKVERBINDUNG

Im Bereich "Helfen und Spenden / Geldspenden" sollten Sie eigentlich auch über unsere Bankverbindung informiert werden. Leider wurde diese in der Vergangenheit bereits mehrfach missbräuchlich genutzt. Daher haben wir uns dazu entschlossen, die Bankverbindung an dieser Stelle nicht mehr zu veröffentlichen.

Selbstverständlich sind wir ohne Geldspenden nicht in der Lage, unsere Tierschutzarbeit zu finanzieren. Andererseits können wir unsere Energie auch nicht darauf verwenden, Betrügern das Handwerk zu legen. Diese Energie benötigen wir, um in Not geratenen Tieren zu helfen.

So bitten wir Sie: Sollten Sie uns eine Geldspende zukommen lassen wollen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Gerne per E-Mail, schriftlich, persönlich oder telefonisch.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Lueg Spendenübergabe, Juni 2015

Für eine vergrößerte Ansicht (download als PDF) bitte auf den Zeitungsausschnitt klicken!

Katzenfallen gegen Streuner, April 2015

Ein herzlicher Dank an alle Unterstützer!

Viele werden es schon der örtlichen Presse entnommen haben: Rund um das "maritimo", an den Grillhütten und am "Stimberg-Park-Hotel" haben sich große Gruppen wildlebender Katzen angesiedelt. Bei den meisten von ihnen ist es offensichtlich, dass sie irgendwann einmal ein Zuhause hatten.

Damit hier der unkontrollierten Vermehrung Einhalt geboten wird, hat eine engagierte Helferin in den letzten Wochen viel Zeit in das Einfangen der Tiere investiert. So konnte in der 17. Kalenderwoche 2015 bereits die 15. Katze gezählt werden, die in die Falle ging und kastriert werden konnte.

Wir möchten uns an dieser Stelle ausdrücklich bei allen bedanken, die diese Aktion unterstützen. Unser Dank gilt insbesondere allen Spendern, die durch ihre finanzielle Unterstützung eine der Grundlagen für die Durchführung der Kastrationsaktion geschaffen haben!

Der Tierschutzverein Oer-Erkenschwick finanziert sich überwiegend aus Spenden. Wenn Sie uns finanziell unterstützen möchten, ist uns jeder - auch noch so kleine - Betrag willkommen!

Wir sind ein als gemeinnützig anerkannter Verein anerkannt. Auf Wunsch stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.

Bei Interesse melden sie sich bitte unter Telefon: 02368/692855.

Unsere neuen Spendendosen (07.07.2012)

Es ist soweit! Der Tierschutzverein OE e.V. tauscht seine Spendendosen aus. Das alte "Spenden-Häuschen" hat nun ausgedient und wird durch eine Metalldose mit Griff und Bildern unserer Tiere ersetzt. Der Anlass dieses Tausches ist leider nicht erfreulich. Im Laufe der Zeit wurden immer mehr "Spenden-Häuschen" gestohlen und so ist es nun möglich, die neue Dose anzuketten.
Außerdem liegt jedem Aufsteller einer Spendendose ein Foto der Vorstandsmitglieder vor, die allein zur Leerung befugt sind. Wir bedanken uns bei allen, die uns bisher durch ihre Spenden unterstützt haben und bei allen die uns künftig unterstützen werden. Herzlichen Dank im Namen der Tiere!