Wenn Sie auf das jeweilige Bild klicken, können Sie es vergrößern!

ACHTUNG: Die hier auf der Internetseite angegebenen Hunde befinden sich NICHT in unserer Tieraufnahmestation. Bei Interesse bitte die Kontaktdaten unter der jeweiligen Tierbeschreibung benutzen.

Roxy

Roxy ist von privat zu vermitteln und möchte sich selbst vorstellen:

Hallo, ich bin Roxy, eine 9 Jahre alte schwarz-weiße Labrador-Mischlings-Hündin. Ich bin kastriert und gechipped. Mein Stockmaß beträgt 47 cm bei 17 Kilo.

Mein Frauchen ist schon etwas älter und leider nicht mehr fit genug, um mir in puncto Training und Bewegung gerecht zu werden. Deshalb suche ich eine neue Bezugsperson und ein neues Zuhause.

Ich bin lebhaft, apportiere gerne meine Spielsachen und setze meine ausgeprägte Spürnase nach Herzenslust ein. Ich bleibe am liebsten in der Nähe meines Halters und an der Leine laufe ich recht gut.

Im familiären, häuslichen Umfeld bin ich sehr angenehm. Außerdem bin ich ein guter Wachhund und kann auch gut mal etwas alleine bleiben.

Auch wenn ich keine kleinen Kinder mag, die mich bedrängen, so spiele und schmuse ich ansonsten sehr gerne.

Vom Typ her bin ich eher ängstlich und schreckhaft. Daher muss ich mich auch an Fremde immer erst einmal gewöhnen. Daher möchte ich erst einmal in Ruhe gelassen werden. Denn wenn ich zuviel Angst bekomme, kann es sein, dass ich auch mal schnappe.

Ich glaube, es wäre am besten, wenn mein "neuer Mensch" Hundeerfahrung hat und genauso konsequent wie liebevoll mit mir umgeht. Ein Garten würde mir richtig gut gefallen.

Kontakt: Uschi Bohne, Tel.: 02363/4667760