Katzen - Vermittlung von privat

Auf dieser Seite stellen wir Katzen vor, die aus unterschiedlichen Gründen ein neues Zuhause suchen, aber noch in ihrem bisherigen Zuhause leben.

Entweder sind die Kontaktdaten direkt unter dem jeweiligen Text genannt oder der Kontakt kann über den Tierschutzverein Oer-Erkenschwick e.V. hergestellt werden: E-Mail genügt!

Mail to: kontakt@tierschutzverein-oe.de

Sammy - Vermittlung von privat

Sammy, weiblich, kastriert, geb. 2010

Diese Informationen konnte uns Sammy's bisheriger Mensch über sie geben:

Sammy sucht ein neues Zuhause ohne kleine Kinder. Sie ist eine verschmuste Katzendame, die bisher Wohnungshaltung gewohnt war. Seit ca. einem Jahr ist jedoch ein kleines Kind im Haushalt und darauf hat Sammy mit Unsauberkeit reagiert.

Eine tierärztliche Abklärung habe keinen Anhaltspunkt für eine organische Ursache ergeben.

Seit einigen Monaten hat sich auch noch Katze Luna hinzu gesellt. Mit ihr verträgt sich Sammy - ansonsten entscheidet bei Artgenossen wohl die Sympathie.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei: Christopher Hageböck unter folgender E-Mail-Adresse: chageboeck84@gmx.de

Stand: März 2024

Mila - Vermittlung von privat

Mila ist ein dreijähriges Katzenmädchen (BKH/Scottish Fold, geb. 24.01.2021), dass ein neues "Für-immer-Zuhause" sucht, da sich bei einem Familienangehörigen im jetzigen Zuhause eine starke Allergie entwickelt hat.

Sie ist kastriert, jedoch bisher noch nicht gechipt und lebte bisher als Hauskatze. Bei regelmäßigen Tierarztbesuchen sind (lt. bisherigem Halter) keine Erkrankungen festgestellt worden.

Lernt Mila einen Menschen neu kennen, zeigt sie sich recht schüchtern. Wenn das Eis aber erst einmal gebrochen ist, ist sie eine familien- und kinderfreundliche Mieze, die auch gerne spielt.

Mila würde mit Zubehör (Kratzbaum, Spielzeug, Toilette, .....) und Impfausweis ausziehen.

Zum Kennenlernen kann sie gerne in Herten besucht werden.

Kontaktaufnahme entweder telefonisch oder per Mail:

Tel. 0176 22764526 oder E-Mail: l.kirnapci@gmx.de

Stand: 25.02.2024