Die Reihenfolge der angezeigten Tiere entspricht nicht unbedingt der Reihenfolge ihres Eingangs. Auch Neuzugänge sind ggfls. weiter unten auf der jeweiligen Vermittlungsseite zu finden.

Desiree (vor-)vermittelt

Mama Desiree (ca. 2015/2016 geboren) tauchte auf einmal auf einem alten Firmengelände auf, wo die seinerzeit dort hinterlassenen (und kastrierten) Katzen noch immer versorgt werden.

Wie und warum sie dort gefunden wurde, verrät sie uns nicht. Sie hatte aber definitiv einmal ein Zuhause.

Sie war auch nicht alleine, sondern hatte vierfachen Nachwuchs im Gepäck und zeigte sich bei uns als fürsorgliche Katzen-Mutti.

Ihre Kitten sind mittlerweile vermittelt und Desiree natürlich kastriert.

Sie mag menschliche Zuwendung und möchte gern gestreichelt werden und zeigt auch, wenn es ihr zuviel wird. Als sie noch mit ihrem Nachwuchs zusammen lebte, hat sie häufiger einmal ausgeholt, wenn ihr Streicheleinheiten zuviel wurden. Seitdem die Kinderbande ausgezogen ist, ist dieses Verhalten eine echte Ausnahme geworden und sie steht nun dazu, verschmust zu sein ;-) (auf dem letzten Foto genießt sie die Streicheleinheiten auf dem Schoß liegend).

Aber außer zu schmusen und zu kuscheln, spielt sie auch gern.

Kleine Kinder sollten nicht im neuen Zuhause sein - Kinder im jugendlichen Alter sollten kein Problem sein.

Stand: 29.09.2020

Simba (vor-)vermittelt

Guten Tag allerseits,

darf ich mich vorstellen?! Ich bin eine Fellnase namens Simba, geb. am 20.02.2018. Ich liebe es, zu schlafen - in jeglicher witzigen, süßen und sehr gelenkigen Position.

Schmusen tue ich auch gerne - am liebsten komme ich zum Kuscheln, ohne mich dazu auffordern zu lassen.

Aber dennoch liebe ich es auch, ausgiebig zu spielen, da ich sehr viel Energie habe. Temperamentvoll bin ich zudem auch; ich habe "Pfeffer im Hintern". Ich bin sehr neugierig und schnüffel alles ab, was mir in die Quere kommt, oder was ich entdecke.

Ich stehe total auf diese genialen Katzenminze-Kissen, diese Katzenspielangeln oder Laserpointer und jegliche anderen Katzenspielzeuge. Manchmal muss man mich animieren, aber dann lege ich so richtig los - wie ein Flitzebogen. Bin leidenschaftlicher Leckerli-Vertilger und liebe Thunfisch.

Ich bin kastriert und habe keinerlei Allergien. Meinen Impfpass habe ich dabei.

Ich suche ein neues liebevolles, herzliches Zuhause, wo ich mich wohlfühlen und ausgiebig ICH sein kann. Dazu brauche ich Liebe und Geborgenheit und am besten auch einen gleichgesinnten Katerkumpel.

Bisher war ich ein reiner Wohnungskater, aber ich habe gemerkt, dass mir das manchmal doch nicht reicht. Dann bin ich einfach nicht ausgelastet und werde etwas unleidlich. Deshalb bin ich auf der Suche nach einem Zuhause, wo ich auch Freigang haben kann, ohne gleich im wahrsten Sinne des Wortes "unter die Räder" zu geraten.

Da muss doch was gehen........ Meldet euch beim TschV OE e.V. (ich lebe derzeit noch in meinem bisherigen Zuhause - der Kontakt wird dann hergestellt)

Stand: 17.10.2020

UPDATE zu Simba:

Seit dem 04.11.2020 ist Simba in der Tieraufnahmestation.